当前位置: 首页 > 动态 > 图片新闻
尚义县召开安全生产暨汛期安全工作部署会
发布时间:2022-07-14 信息来源:政府办   浏览次数:
   

711日,在收听收看全国、全市安全生产电视电话会议后,我县立即召开会议,对全县安全生产工作、汛期安全工作进行再安排、再部署。县委副书记、县长高尚君出席会议,相关部门、企业负责人参加会议。

高尚君指出,要认真贯彻国家、省、市会议精神,深刻认识安全生产、汛期安全工作的极端重要性,始终绷紧安全生产这根弦,层层压紧压实责任,确保人民群众生命财产安全。各部门企业主要领导要亲自部署,深入安全生产第一线,靠前指挥,全面梳理排查风险点,建立安全风险点台账,制定管控方案,落实管控措施、责任人员、资金和应急预案,及时消除安全隐患。要细化完善安全生产、汛期安全应急预案,提升风险评估和应急处置的科学化、信息化水平,不断加强应急预案演练,坚决堵塞安全漏洞,全力维护安全生产形势持续稳定,为党的二十大营造良好安全环境。

县应急管理局就安全生产及汛期安全工作作了具体安排部署。