当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
县委书记白建军调研我县退役军人事务工作
发布时间:2022-07-22 信息来源:政府办   浏览次数:
   

720日,县委书记白建军深入我县退役军人服务中心和南壕堑镇退役军人服务站调研退役军人事务工作。县委副书记杨卫星,政府副县长高红霞陪同调研。

在县退役军人服务中心和南壕堑镇退役军人服务站,白建军详细了解了退役军人服务体系建设、服务站建设、信访稳定及退役军人就业创业等工作推进情况。白建军指出,今年是党的二十大召开之年,也是人民解放军建军95周年,做好退役军人工作意义重大。要进一步提高政治站位,以习近平总书记关于退役军人工作重要论述武装头脑、指导实践,切实增强做好退役军人工作的责任感和使命感。

白建军强调,要着力推进机构标准化建设,全面提升队伍政治素养,积极协调各方资源,为退役军人提供便捷、精准的服务;要进一步提升工作水平,抓紧抓实就业创业、优抚帮扶、走访慰问、权益维护等各项工作,不断提高服务能力,用心用情服务好退役军人;要进一步强化思想政治引领,持续抓好相关政策的贯彻落实,着力解决退役军人反映突出的热点、难点问题,切实提高退役军人的满意度,努力开创退役军人工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。