当前位置: 首页 > 动态 > 图片新闻
县长高尚君调研重点项目建设 防汛等工作
发布时间:2022-07-29 信息来源:政府办   浏览次数:
   

725日,县长高尚君深入大青沟镇、大营盘乡就重点项目建设、防汛等工作进行调研,政府办、相关部门主要领导及项目、企业负责人陪同调研。

高尚君先后来到大青沟镇污水处理厂、大青沟水库、大营盘乡中核国缆光伏电场实地调研,详细了解了重点项目建设、防汛、察汗淖尔湿地公园修复、优化营商环境等工作推进情况及存在的困难问题。

调研中,高尚君指出,当前正值汛期,各级各部门要扛牢防汛责任,盯紧关键环节、重点部位、重点领域,加强隐患排查整改,强化值班值守、物资保障和监督检查力度,进一步提升应急救援能力,提高防汛救灾能力,确保安全度汛,切实保障人民群众生命财产安全。

要进一步加快项目建设进度,加快协调解决项目推进过程中遇到的问题,强化节点意识,倒排工期,以时间节点倒逼施工进度,确保项目建设按时间节点推进。要有力、有序加快推进察汗淖尔保护治理和修复工作进度,加大察汗淖尔流域管控力度,不断提高察汗淖尔生态保护和修复工作水平。要在着力优化服务营商环境上出实招、见实效,主动作为、精准施策,不断提升企业的满意度,以持续优化的营商环境为高质量发展提供强有力的支撑。